Ver información detallada sobre los dispositivos

24 de noviembre de 2023

ID 241124

La función Smart Home Monitor le muestra la lista de dispositivos conectados a su red doméstica.

Para ver información detallada sobre cada dispositivo, como el nombre del dispositivo, el tipo de dispositivo, la última vez que se vio en línea, la dirección IP, etc.:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. En la pantalla de inicio, toque Monitor de hogar inteligente.
  3. En la esquina superior derecha de la pantalla principal de Monitor de hogar inteligente, toque SHM_History-of-scanned-networks. Este botón aparecerá si ha escaneado al menos 1 red.

Se abre la lista de sus redes escaneadas previamente.

4. Toque el dispositivo en la lista.

Se abre una pantalla con información detallada sobre el dispositivo. Puede editar el nombre y el tipo de cada dispositivo.

Si no desea que un dispositivo fuera de línea aparezca en la lista, puede eliminarlo tocando SHM_Forget-device-or-network. Se borrará de la memoria de su teléfono y no volverá a aparecer en la lista.