¿Qué ocurre si un dispositivo desconocido se conecta su red Wi-Fi doméstica?

24 de noviembre de 2023

ID 241125

Si hay un dispositivo desconocido en su red, es probable que alguien haya adivinado su contraseña de Wi-Fi. Establezca una nueva contraseña segura y luego vuelva a conectar todos sus dispositivos. Su nueva contraseña debe tener al menos 8 caracteres e incluir letras mayúsculas y minúsculas, dígitos y caracteres especiales.