ID de llamada

24 de noviembre de 2023

ID 245435

Acerca de ID de llamada

La pestaña ID de llamada en la pantalla de inicio le permite descargar o abrir la aplicación Kaspersky Who Calls. La aplicación lo protege del correo no deseado, lo que le permite bloquear cualquier llamada no deseada.

Tenga en cuenta: la aplicación Kaspersky Who Calls está actualmente disponible solo en ciertas regiones. Está disponible en los planes de suscripción Plus y Premium solo para usuarios en Rusia.

Active la aplicación Kaspersky Who Calls usando una suscripción detectada para su cuenta My Kaspersky

Para usar una suscripción que incluye la funcionalidad Kaspersky Who Calls, inicie sesión en My Kaspersky en la aplicación para activar funciones premium sin cargo adicional.

Para iniciar sesión manualmente en My Kaspersky en la aplicación, vaya a Configuración > Perfil y toque Iniciar sesión.

Si tiene la aplicación Kaspersky instalada en su dispositivo, realice una de las siguientes acciones para activar una suscripción:

• Durante la configuración, elija una cuenta que desee utilizar.
  • Vaya a Configuración > Perfil y toque Iniciar sesión

Elija una suscripción que desee usar y toque Usar esta suscripción.

Asegúrese de iniciar sesión en la misma cuenta de My Kaspersky que está utilizando en la aplicación Kaspersky.

Si inició sesión en My Kaspersky en Kaspersky Who Calls, vaya a Configuración > Perfil > account_settings > Comprobar suscripción para comprobar manualmente si hay una suscripción disponible.

También puede enviar una suscripción a su dispositivo en My Kaspersky.

Obtenga más información sobre cómo activar su suscripción a Kaspersky Who Calls en este artículo.