Versión gratuita limitada de la aplicación Kaspersky

24 de noviembre de 2023

ID 255103

Kaspersky Free es una versión gratuita limitada de la aplicación Kaspersky. El uso de la versión gratuita de la aplicación le ofrece una protección de alta calidad complementada con funciones avanzadas y una interfaz fácil de usar.

Puede activar la aplicación iniciando sesión en su cuenta de My Kaspersky desde el dispositivo en el que está instalando la aplicación. Kaspersky Free no funciona si su dispositivo no está conectado a su cuenta. Puede crear una cuenta durante la primera ejecución de la aplicación o en el sitio web de My Kaspersky. Para obtener más información sobre My Kaspersky y sus funciones, consulte esta sección sobre My Kaspersky.

No es necesario renovar la suscripción a la versión gratuita de la aplicación. Además, siempre puede cambiar a una suscripción de pago sin descargar ni instalar ningún software adicional. Aprenda cómo puede comprar una suscripción en este artículo.

Qué incluye la versión gratuita de la aplicación Kaspersky

Seguridad

Noticias de seguridad y configuraciones débiles

La función Noticias de seguridad le ofrece consejos para mejorar la protección de su dispositivo y su entorno digital. Esta función le muestra sugerencias para ajustar parámetros poco seguros del sistema operativo y le informa de las novedades sobre seguridad de Kaspersky.

Escáner seguro de QR

El Escáner QR seguro comprueba los enlaces de los códigos QR antes de abrirlos. Utilícelo para recibir advertencias sobre cualquier enlace malicioso que pueda dañar su dispositivo.

Comprobación de la seguridad de la wifi

La Verificación de Seguridad Wi-Fi ofrece activar la VPN cuando se conecta a Internet a través de una red Wi-Fi no segura. De este modo, podrá ingresar sus datos confidenciales de forma segura, por ejemplo, en una red Wi-Fi pública.

Privacidad

Comprobador de filtraciones de datos (limitado)

Con la versión limitada de esta función puede comprobar si las cuentas asociadas a la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta de My Kaspersky han filtrado información a Internet o a la web oscura. Si se ha producido una filtración de datos, obtendrá información sobre la posible fecha de la filtración, el sitio web desde el que se filtraron los datos y la categoría de los datos filtrados. Adquiera una suscripción para comprobar automáticamente todas sus direcciones de correo electrónico.

Kaspersky VPN (limitado)

Disponibilidad de VPN en ciertas regiones

En algunas regiones, el uso de una VPN está regulado legalmente. Para obtener más información, consulte este artículo.

Al utilizar la versión gratuita limitada de Kaspersky VPN puede utilizar una cantidad limitada de tráfico seguro al día. La versión ilimitada le ofrece tráfico seguro ilimitado y desbloquea otras funciones que mejoran su conexión segura.