Navegación privada

24 de noviembre de 2023

ID 265644

Esta función está disponible únicamente en los planes de suscripción Plus y Premium de la aplicación Kaspersky.

Algunos sitios web utilizan servicios de seguimiento para recopilar información sobre lo que hace en línea. Luego, esta información se analiza y se utiliza para mostrarle anuncios.

La navegación privada es una extensión del navegador Safari que evita que los servicios de seguimiento recopilen información sobre su actividad en línea. Se basa en la herramienta Bloqueador de contenido de Apple para Safari.

Cómo activar la navegación privada y protegerse del seguimiento en línea.