Proteger más dispositivos

24 de noviembre de 2023

ID 266744

Compartir una suscripción multidispositivo

Disponible solo en Kaspersky Standard, Plus y Premium.

Puede utilizar su suscripción para proteger todos sus dispositivos con iOS, Android, Microsoft Windows o macOS. El número exacto de dispositivos en los que puede utilizar la suscripción se especificó en las propiedades de la suscripción cuando realizó la compra.

Siempre puede comprobar cuántos dispositivos está protegiendo actualmente y cuántos más puede proteger en su cuenta de My Kaspersky. También encontrará herramientas fáciles de usar para compartir su protección con otros dispositivos.

No es necesario que recuerde el código de activación para compartir la protección mediante esas herramientas: la suscripción se transfiere a través de su cuenta. Después de la instalación, sus aplicaciones se activan automáticamente con la suscripción de su cuenta.

Para compartir la protección de su aplicación:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. Toque Perfil.
  3. En la sección Compartir suscripción , pulse Obtener enlace.
  4. En la siguiente pantalla, pulse sobre el mosaico de la plataforma para ver la lista de funciones disponibles.
  5. Pulse Enviar enlace.

En la pantalla del sistema que aparece, elija una opción para compartir.

6. Abra el enlace en el dispositivo en el que desea instalar la aplicación de Kaspersky.

Para obtener más información acerca de la administración remota de la protección de dispositivos, la revocación de la suscripción de un usuario o la revocación de la suscripción de un dispositivo, consulte la Ayuda para My Kaspersky.

Aumentar el número de dispositivos que puede proteger

Disponible solo en Kaspersky Plus para iOS.

Tiene la opción de aumentar el número de dispositivos que puede proteger actualizando su suscripción actual. Si tiene una suscripción a Kaspersky Plus para 1 dispositivo, puede ampliarla a una suscripción que cubra 3 ó 5 dispositivos. Si tiene una suscripción para 3 dispositivos, puede ampliarla a una suscripción que cubra 5 dispositivos.

Después de actualizar, obtendrá el reembolso de cualquier periodo no utilizado de su suscripción anterior.

Para aumentar el número de dispositivos que puede proteger:

1. Abra la aplicación Kaspersky.
  2. Toque Perfil.
  3. En la sección Actualizar suscripción, pulse Ver detalles.
  4. En la siguiente pantalla, seleccione el número de dispositivos que desea proteger. Si su suscripción actual cubre 3 dispositivos, la única opción es actualizar a una suscripción de 5 dispositivos.
  5. Pulse el botón con el precio y complete el pago.