Conectarse a My Kaspersky

6 de febrero de 2024

ID 112738

Nota: Si ha iniciado sesión en My Kaspersky en otra aplicación de Kaspersky en su Mac, Kaspersky le solicita que inicie sesión en My Kaspersky con la misma cuenta después de la instalación de la aplicación.

Inicie sesión en My Kaspersky con su cuenta actual

Importante: Si la versión de la aplicación se descargó desde su cuenta de My Kaspersky que ya tiene un código de activación aplicado para la aplicación de Kaspersky y la suscripción todavía no ha caducado, la aplicación se activará automáticamente después de iniciar sesión en My Kaspersky.

Crear una cuenta My Kaspersky en la interfaz de la aplicación

Cambiar a otra cuenta de My Kaspersky