Prepararse para la instalación

6 de febrero de 2024

ID 118668

Antes de instalar la aplicación en el equipo, se recomienda hacer lo siguiente:

• Asegúrese de que el equipo cumple los requisitos de hardware y software.
  • Compruebe la conexión a Internet de su ordenador. Es necesario tener acceso a Internet para iniciar sesión en My Kaspersky, descargar una nueva versión de la aplicación en el equipo y recibir actualizaciones.
  • Desinstale cualquier otra aplicación antivirus para que no se produzcan conflictos en el sistema y maximizar su rendimiento.

Lista de aplicaciones incompatibles

Vea además

Requisitos de hardware y software

Instalar la aplicación

Desinstalar la aplicación