Iniciar la aplicación por primera vez

6 de febrero de 2024

ID 198606

La aplicación de Kaspersky se inicia en su Mac tras la instalación. Para proteger su Mac de inmediato, la aplicación le solicita que realice la configuración básica:

• Activar la aplicación
  • Conectarse a My Kaspersky
  • Otorgue los permisos necesarios a la aplicación para proteger su Mac contra software malicioso, ataques de red y amenazas de Internet, y para proteger su dinero, identidad y datos confidenciales.

Otorgar permisos

Para obtener más información sobre los permisos que otorga, haga clic en .

Nota: Se requiere una conexión a Internet para realizar la configuración básica de la aplicación de Kaspersky.

Vea además

Activar y desactivar la extensión de Kaspersky Protection para navegadores en navegadores determinados