Servicios de soporte Premium

6 de febrero de 2024

ID 223581

Los Servicios de soporte Premium de Kaspersky por teléfono no están disponibles en algunas las regiones. Solo podrá utilizar los Servicios de soporte Premium con una suscripción de pago.

Con los Servicios de soporte Premium, obtiene mayor protección y comodidad, que incluyen el acceso prioritario, los servicios de instalación de expertos, la comprobación y eliminación de virus y la comprobación del estado del PC.

Servicios de instalación profesional

Siempre que tenga un problema de instalación en su ordenador, puede llamarnos y un experto de Kaspersky le atenderá a distancia para:

• ejecutar la instalación mediante conexión remota.
  • garantizar que el progreso de la instalación no tenga errores.
  • ofrecer un resumen de los ajustes y las características de la aplicación.
  • responder a todas sus preguntas sobre la aplicación y el proceso de instalación.
  • ajustar la configuración de la aplicación para que se adapte a sus necesidades.
  • confirmar si se ha instalado la aplicación, si se ha configurado bien y funciona correctamente.

Línea de soporte prioritario

Acceso prioritario a un agente de soporte premium por teléfono o chat. Las llamadas telefónicas de los clientes reciben la máxima prioridad (saltar la fila). El programa de chat proporcionado incluye capacidades de asistencia remota.

Servicios de IT remotos

Basta un solo clic para acceder al chat con un agente de soporte premium que incluye asistencia remota ilimitada. ¡Siéntese y relájese mientras lo arreglamos!

Comprobación y eliminación de virus por parte de expertos

Eliminación profesional de virus y spyware en cualquier dispositivo Windows que tenga instalada una aplicación de Kaspersky.

Servicios de comprobación del estado del PC

Durante la comprobación del estado, nuestros expertos llevarán a cabo una inspección multipunto para garantizar el máximo nivel de protección y rendimiento del dispositivo.

Para utilizar los servicios de soporte técnico de Kaspersky Premium, llame al número de teléfono correspondiente al país en el que adquirió la suscripción a Kaspersky Premium.