Cambiar a la aplicación de Kaspersky desde otras aplicaciones de Kaspersky

6 de febrero de 2024

ID 225745

Si tiene Kaspersky Internet Security o Kaspersky Security Cloud instaladas en su Mac, puede cambiar sin problemas a la aplicación de Kaspersky. Solo descargue e instale la aplicación de Kaspersky. La aplicación anterior se eliminará automáticamente de su Mac y la licencia o suscripción se transferirá a la nueva aplicación.

La licencia o suscripción se transferirá en la aplicación de Kaspersky de la siguiente forma:

• Si tenía licencia o suscripción de Kaspersky Internet Security, obtendrá una suscripción a Kaspersky Standard en la nueva aplicación.
  • Si tenía una licencia o suscripción de Kaspersky Security Cloud o Kaspersky Total Security, obtendrá una suscripción a Kaspersky Plus en la nueva aplicación.