Seguridad

6 de febrero de 2024

ID 226944

Hoy en día, los piratas informáticos son cada vez más audaces a la hora entrar en sus dispositivos. Los nuevos tipos de ransomware, phishing y otros tipos de software maliciosos exigen nuevas soluciones de ciberseguridad para adelantarse a las crecientes amenazas. Creamos la nueva aplicación de Kaspersky para ayudarle a tener una protección de vanguardia contra las amenazas de la actualidad. Descubra lo que puede hacer para sentir la protección.

En esta sección

Antivirus de archivos

Navegación segura

Cobertura de la protección del equipo

Tareas de análisis

Prevención de intrusiones en la red

Monitor de hogar inteligente

Cuarentena

Actualización de las bases de datos