Cómo mejorar la seguridad de su Mac con la aplicación de Kaspersky

6 de febrero de 2024

ID 228800

Cómo activar la Protección de integridad del sistema

La Protección de integridad del sistema es una función que protege la integridad del sistema operativo de su Mac. Impide que el software malicioso edite archivos y configuraciones del sistema.

Activar la Protección de integridad del sistema

Cómo desactivar el modo Development de la extensión de kernel

El modo Development de la extensión de kernel desactiva la verificación de firma digital para los controladores. Esto puede generar problemas con el funcionamiento de su Mac, pérdida de datos, robo de información confidencial y otros problemas.

Desactivar el modo Development de la extensión de kernel