Vea la actividad de la aplicación en Escala de tiempo

6 de febrero de 2024

ID 252468

Cuando sucede algo importante mientras la aplicación está en ejecución, se muestra en Línea de tiempo. Puede obtener una descripción general de los últimos 3 eventos en la página de Inicio de la ventana principal de la aplicación o puede abrir la ventana Línea de tiempo para ver todos los eventos importantes que ocurrieron durante los últimos 7 días. Esto le permite ver qué está haciendo la aplicación de Kaspersky para proteger la Mac.

Línea de tiempo muestra el nombre de cada evento y la hora en que ocurrió.

Ver 7 días en Escala de tiempo

Ver información detallada sobre un evento