Actualizar las bases de datos de la aplicación

6 de febrero de 2024

ID 58769

La aplicación de Kaspersky descarga actualizaciones de los servidores de actualización de Kaspersky, que son servidores HTTPS en los cuales las actualizaciones de la aplicación se publican con regularidad.

Nota: Para descargar las actualizaciones de los servidores es necesario disponer de conexión a Internet.

De forma predeterminada, la aplicación de Kaspersky comprueba periódicamente la existencia de actualizaciones en los servidores de Kaspersky. Si hay nuevas actualizaciones disponibles en un servidor, la aplicación las descarga en segundo plano y las instala en el equipo.

Actualizar la aplicación

Puede ejecutar una actualización de la aplicación en My Kaspersky. Para obtener más información sobre la actualización de la aplicación en My Kaspersky, consulte la Ayuda de My Kaspersky.

Puede cambiar la forma en que la aplicación de Kaspersky actualiza las bases de datos de la aplicación. De forma predeterminada, la aplicación actualiza las bases de datos automáticamente.

Activar o desactivar las descargas automáticas de las actualizaciones de bases de datos de la aplicación

Puede ver los resultados de las tareas de actualización realizadas en la ventana Informes.

Vea además

Actualización de las bases de datos