Descripción general

6 de febrero de 2024

ID 96495

La aplicación de Kaspersky protege a los equipos con macOS contra virus y otras amenazas de seguridad para el equipo.

Antivirus de archivos

Antivirus de archivos protege el sistema de archivos del equipo en tiempo real interceptando y analizando los intentos de acceso a los archivos. Puede configurar las acciones que la aplicación debe realizar con archivos infectados. De forma predeterminada, la aplicación de Kaspersky desinfecta o elimina objetos maliciosos. Más información.

Navegación segura

Navegación segura protege la información entrante y saliente de su equipo a través de los protocolos HTTP y HTTPS cuando utilice los navegadores Safari, Google Chrome y Firefox. Este componente incluye la extensión para navegador de Kaspersky Protection, que puede instalar para analizar enlaces de sitios web en busca de direcciones web fraudulentas y maliciosas y reducir así el riesgo de interceptación cuando introduce sus contraseñas en sitios web. Más información.

Prevención de intrusiones en la red

Prevención de intrusiones en la red protege el equipo frente a las intrusiones en el sistema operativo. Este componente protege frente a ciberdelincuentes (quienes usan análisis de puertos y ataques por fuerza bruta) y frente al software malicioso que instalan (incluido el software malicioso que intenta enviar datos personales a delincuentes). Más información.

Análisis

La aplicación de Kaspersky detecta y neutraliza virus y otras amenazas de seguridad para el equipo a petición en la cobertura del análisis especificada. Puede configurar las acciones que la aplicación debe realizar con archivos infectados. De forma predeterminada, la aplicación de Kaspersky desinfecta o elimina objetos maliciosos. Se puede ejecutar un análisis completo del equipo, un análisis rápido de las áreas críticas y un análisis de la cobertura del análisis especificada. También puede configurar las opciones de análisis para los discos externos conectados al equipo. Más información.

Pago seguro

Pago seguro protege sus transacciones financieras cuando visita bancos, sistemas de pago y tiendas en línea; cualquier lugar donde introduzca los detalles de su tarjeta bancaria o pague en Internet. Pago seguro garantiza que los sitios web de bancos, sistemas de pago y tiendas en línea sean genuinos; comprueba sus certificados de seguridad basándose en datos de Kaspersky Security Network. La lista de sitios web validados de bancos, sistemas de pago y tiendas en línea se actualiza automáticamente junto con las bases de datos de la aplicación. Más información.

Protección de la privacidad

La aplicación de Kaspersky bloquea el acceso a la cámara web para impedir que las aplicaciones la utilicen, bloquea el seguimiento de sitios web y comprueba si los datos de su cuenta se pueden haber vuelto de acceso público debido a filtraciones de datos en sitios web populares. Más información.

Nota: La funcionalidad de la característica Comprobador de filtraciones de datos será limitada en Kaspersky Standard y estará disponible en su totalidad en Kaspersky Plus y Premium.

Extensión de Kaspersky Protection para navegadores

Puede utilizar la extensión de Kaspersky Protection para asegurar sus actividades de navegación y proteger sus contraseñas y datos confidenciales. Más información.

Monitor de hogar inteligente

La aplicación de Kaspersky supervisa los dispositivos que están conectados a su red doméstica Wi-Fi. Más información.

Nota: Esta función está disponible solo para Kaspersky Plus y Premium.

Monitor de estado del disco duro

La aplicación de Kaspersky supervisa sus discos duros para evitar la pérdida de datos inesperada y mantener a salvo su información valiosa. La aplicación utiliza la tecnología S.M.A.R.T. para informarle de los parámetros cruciales del entorno del disco duro y notificarle sobre eventos importantes y problemas críticos. Más información.

Nota: Esta función está disponible solo para Kaspersky Plus y Premium.

Actualización de las bases de datos

La aplicación de Kaspersky actualiza con regularidad las bases de datos desde los servidores de actualización de Kaspersky. La aplicación puede descargar e instalar automáticamente las nuevas versiones de la aplicación. Más información.

Cuarentena

Cuando se detecta un archivo infectado, la aplicación crea una copia del archivo en Cuarentena antes de intentar desinfectarlo o eliminarlo. Puede restaurar la versión original del archivo en cualquier momento. Más información.

Informes

La aplicación de Kaspersky genera informes sobre eventos y acciones que implican componentes de aplicaciones. Más información.

Notificaciones

La aplicación de Kaspersky utiliza notificaciones para informarle de ciertos eventos del funcionamiento de la aplicación. Las notificaciones pueden ir acompañadas de sonidos. Más información.

Estado de protección

La aplicación de Kaspersky le ayuda a analizar y solucionar problemas y amenazas a la seguridad del equipo, proporciona recomendaciones sobre cómo mejorar la protección del equipo y ofrece las noticias y ofertas especiales más recientes de Kaspersky. Más información.

Informes de seguridad

La aplicación de Kaspersky genera informes de seguridad con un resumen breve de estadísticas de análisis y problemas de seguridad que detecta la aplicación. Más información.

Gestión remota a través de My Kaspersky

Al iniciar sesión en My Kaspersky en un equipo conectado a Internet puede administrar de forma remota la protección de aquellos equipos que tengan la aplicación de Kaspersky instalada: vea el estado actual de la protección del equipo, corrija problemas, responda a las amenazas de seguridad para el equipo, active o desactive los componentes de protección (Antivirus de archivos, Navegación segura o Prevención de ataques de red), ejecute tareas de análisis antivirus, actualice las bases de datos de la aplicación, active o desactive los componentes Protección de la privacidad y Pago seguro, y administre las claves de licencia de la aplicación de Kaspersky. Más información.

Servicios de soporte premium

Con los Servicios de soporte de Kaspersky Premium obtiene mayor protección y comodidad, que incluye acceso prioritario, servicios de instalación de expertos, comprobación y eliminación de virus, y comprobación del estado del PC. Más información.

Nota: Esta función está disponible solo para Kaspersky Premium.

Verificación de robo de identidad

La aplicación de Kaspersky le permite verificar si se han filtrado datos de las cuentas asociadas con su número de teléfono. Más información.

Nota: Esta función está disponible solo para Kaspersky Premium.