Novedades de esta versión

14 de junio de 2024

ID 229752

La aplicación de Kaspersky ofrece las siguientes mejoras y funciones nuevas:

• Actualizamos la interfaz de análisis para brindar una experiencia superior y más práctica.
  • Se añadieron notificaciones de estafa criptográfica.
  • En los informes de seguridad, ahora puede ver la cantidad de intentos de phishing bloqueados.
  • La verificación de discos externos vuelve a estar disponible en macOS versión 13.0 o posteriores.
  • Ahora puede ignorar las recomendaciones si no desea seguirlas.
  • Puede iniciar sesión en My Kaspersky con su cuenta de Yandex o VK.

Nota: La lista de servicios de terceros que están disponibles para iniciar sesión en My Kaspersky depende de su región. Para obtener más información sobre las restricciones en Rusia, consulte este artículo (solo disponible en inglés y ruso).

• Correcciones de errores generales y mejoras.