Novedades de la última versión de la aplicación

9 de noviembre de 2022

ID 119653

La versión más reciente de la aplicación presenta las siguientes nuevas funciones y mejoras:

• Ahora, Kaspersky Premium incluye el componente Comprobación de robo de identidad, que busca filtraciones de información personal por número de teléfono.
  • Una nueva sección llamada Casa inteligente:
    • Monitor de casa inteligente se movió a esta sección desde la sección Seguridad.
    • Se agregó un nuevo componente Wi-Fi Analyzer (disponible solo para usuarios de Kaspersky Premium), que analiza el entorno wifi: redes wifi, sus propiedades y la distribución de canales.
    • Lógica de visualización de notificaciones mejorada al analizar la red doméstica.
  • Componente Anti-Banner mejorado. El componente ahora es mejor en el manejo de exclusiones.
  • Los ajustes Realizar las acciones recomendadas automáticamente, Activar tecnología de desinfección avanzada, y Activar Autoprotección se han movido desde la sección Configuración de rendimiento a la sección Configuración de seguridad.
  • GUI mejorada. Ahora tienes la opción de activar el modo de alto contraste.
  • Se añadió una notificación para el cambio de propiedades de la suscripción.
  • Textos de mensajes mejorados para la migración desde otras aplicaciones de Kaspersky.
  • Inicio rápido mejorado. Se añadió el análisis automático de los objetos de inicio y una notificación sobre los resultados del análisis.
  • Funcionalidad de archivos grandes y duplicados mejorada. Se añadió un análisis automático y una notificación sobre la presencia de archivos grandes y duplicados en el dispositivo.
  • Se ha añadido una nueva notificación, que aparece en la sección Configuración después de que caduque su suscripción, y contiene información sobre la restricción de ciertas funciones de la aplicación.
  • Ventana Seleccionados para usted mejorada.