Cómo visualizar los dispositivos en mi red

9 de noviembre de 2022

ID 139739

La aplicación de Kaspersky muestra la siguiente información acerca de los dispositivos conectados a la red wifi o a la red cableada Ethernet:

• Nombre del dispositivo
  • Fabricante del dispositivo
  • Tipo de dispositivo (por ejemplo, equipo, dispositivo móvil, router, videoconsola o videocámara)
  • Sistema operativo instalado en el dispositivo
  • Dirección MAC (ID único de red del dispositivo)
  • La dirección IP del dispositivo
  • La hora a la que se detectaron en la red por última vez los dispositivos desconectados
  • Aplicaciones de Kaspersky instaladas en el dispositivo

Para ver los dispositivos que estén conectados a su red, siga estos pasos:

Para cambiar el nombre del dispositivo:

Cómo cambiar el tipo de dispositivo