Novedades de la última versión de la aplicación

9 de noviembre de 2022

ID 119653

La versión más reciente de la aplicación presenta las siguientes nuevas funciones y mejoras:

• La sección Privacidad ahora incluye la función Control de infracciones para detectar aplicaciones legítimas instaladas que pueden ser utilizadas por delincuentes para dañar su equipo o sus datos de usuario.
  • Se ha mejorado la experiencia de Atención al cliente. La aplicación ahora incluye un enlace al chat de Atención al cliente (es posible que no esté disponible en todas las versiones de la aplicación).
  • El Monitor de casa inteligente ahora incluye un enlace que le permite descargar e instalar la aplicación Kaspersky VPN Secure Connection en su enrutador.
  • Se ha mejorado el diseño de la ventana Almacenar: agrupación de ofertas, su prioridad, etiquetas para ofertas nuevas y recomendadas.
  • Se han agregado nuevos eventos a la sección Cronología de la ventana principal de la aplicación, se han actualizado los textos de eventos existentes.
  • Después de las pruebas de UX, se ha mejorado la función Grabación de problemas, que le permite grabar vídeos de problemas que puede enviar a Atención al cliente.
  • Se han añadido nuevos consejos a la ventana principal de la aplicación.
  • Se han mejorado los textos de estado de los componentes en las pantallas principales de la aplicación: los han uniformado los estados.
  • La búsqueda de aplicaciones no utilizadas en el equipo del usuario se realizará de forma automática. Si se detectan dichas aplicaciones, se mostrará una notificación.
  • Se han mejorado los textos de notificación del componente Actualizador de aplicaciones.
  • Ahora puede configurar exclusiones basadas en puertos para el componente Prevención de ataques de red.
  • Se ha agregado un aviso para cambiar a la versión de prueba de Kaspersky Premium.
  • Se ha implantado el mecanismo para migrar usuarios de Kaspersky Free y Kaspersky Security Cloud – Free a la nueva gama de productos Kaspersky.
  • Se ha mejorado el proceso para crear un perfil de Pago seguro: al iniciar por primera vez el Navegador protegido, aparece un mensaje que le pregunta si desea crear un nuevo perfil desde cero o copiar datos de la cuenta de usuario en su navegador. Consecuentemente, los datos no se mantienen sincronizados entre navegadores.
  • La ventana Copia de seguridad y restauración ahora incluye una notificación sobre la necesidad de iniciar sesión en Dropbox para guardar copias de seguridad en el almacenamiento en línea.
  • Se han solucionado problemas de ilegibilidad de los captcha y solicitudes repetidas de captcha al usar My Kaspersky.
  • La búsqueda automática de archivos de gran tamaño está deshabilitada por defecto, independientemente de si estaba habilitada en versiones anteriores de la aplicación.