Cómo visualizar los dispositivos en mi red

9 de noviembre de 2022

ID 139739

La aplicación de Kaspersky muestra la siguiente información acerca de los dispositivos conectados a la red wifi o a la red cableada Ethernet:

• Nombre del dispositivo
  • Fabricante del dispositivo
  • Tipo de dispositivo (por ejemplo, equipo, dispositivo móvil, router, videoconsola o videocámara)
  • Sistema operativo instalado en el dispositivo
  • Dirección MAC (ID único de red del dispositivo)
  • La dirección IP del dispositivo
  • La hora a la que se detectaron en la red por última vez los dispositivos desconectados
  • Aplicaciones de Kaspersky instaladas en el dispositivo

Si se detecta un enrutador en su red doméstica, su tarjeta de dispositivo sugerirá instalar Kaspersky VPN Secure Connection en el enrutador para habilitar Kaspersky VPN. Disponible solo en Kaspersky Plus y Kaspersky Premium.

La funcionalidad de Kaspersky VPN no está disponible en algunas regiones.

Para ver los dispositivos que estén conectados a su red, siga estos pasos:

Para cambiar el nombre del dispositivo:

Cómo cambiar el tipo de dispositivo