Registro de actividades de la aplicación e informe detallado

9 de noviembre de 2022

ID 230368

En la ventana principal, puede ver una breve descripción de todas las acciones realizadas por la aplicación en el transcurso de la operación. Esta información lo ayuda a comprender exactamente cómo la aplicación protege su dispositivo y sus datos.

Para ver la línea de tiempo, haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.

En la sección Inicio, observe Línea de tiempo para ver un breve historial de actividades de la aplicación.

2. Para ver el historial de actividades de la aplicación, haga clic en Ver todo.

De esta manera, se abre una ventana con una descripción detallada de las acciones realizadas por la aplicación y la hora en que ocurrieron los eventos.

3. Para ver un informe detallado de la aplicación, haga clic en Ver informes.

Esto le lleva a la ventana Informes.

También puede ver el informe detallado si hace clic en Informes en la sección Seguridad. La ventana Informes mostrará los datos en forma de tabla. Para ver los informes de manera cómoda, puede seleccionar varias opciones de filtrado.