Wi-Fi Analyzer

9 de noviembre de 2022

ID 245277

Disponible solo en Kaspersky Premium.

El rendimiento de sus dispositivos inteligentes depende de la calidad de su señal de wifi. Las redes adyacentes suelen utilizar los mismos canales de comunicación. Como resultado, las interferencia y las altas cargas de la red pueden hacer que la conectividad wifi se deteriore. Wi-Fi Analyzer puede ayudarle a obtener más información sobre la red wifi de su hogar, encontrar el lugar óptimo para el enrutador en su hogar, elegir el canal de comunicación menos ocupado y mejorar la configuración de su wifi.

Cómo proceder a la configuración de Wi-Fi Analyzer

Cómo comprobar la intensidad de la señal wifi

Cómo cambiar a un canal wifi menos ocupado

Cómo mejorar la velocidad de conexión cambiando el modo de funcionamiento de wifi

Cómo mejorar la velocidad cambiando la banda de frecuencia y el ancho de banda del canal wifi

Cómo mejorar la señal wifi usando el roaming de wifi

También le recomendamos que se asegure de que está utilizando una contraseña segura y cifrado seguro para su red wifi.