Acerca del uso de la aplicación por parte de un niño

26 de diciembre de 2023

ID 137281

Si Kaspersky Safe Kids se instala y se usa en su equipo, el niño puede usar la aplicación Kaspersky para desactivar Kaspersky Safe Kids. Para evitar que suceda, le recomendamos que proteja el acceso a la configuración de Kaspersky con contraseña.

Si ha iniciado sesión en el sistema operativo con una cuenta vinculada a un perfil infantil en Kaspersky Safe Kids, Kaspersky deja de mostrar las siguientes notificaciones:

• Notificaciones de noticias sobre seguridad
  • Notificaciones sobre la detección de configuraciones poco seguras en el sistema operativo
  • Notificaciones sobre la conexión del dispositivo actual a una red wifi
  • Notificaciones sobre la conexión de un dispositivo a una red wifi doméstica
  • Notificaciones de navegador sobre la introducción en un sitio web de una contraseña poco segura
  • Notificaciones que advierten de que la contraseña introducida en un sitio web ya se introdujo antes en otro sitio web

Puede activar las notificaciones seleccionando la casilla de verificación Mostrar notificaciones en las cuentas de los niños en la ventana ConfiguraciónInterfaz.