Paso 1: Seleccionar archivos y carpetas para copia de seguridad

5 de abril de 2024

ID 93342

En el paso Seleccionar carpetas del Asistente, puede especificar las carpetas y los archivos de los que desea hacer una copia de seguridad. Para ello, arrastre y suelte la carpeta requerida a la ventana Seleccionar carpetas o elija la carpeta haciendo clic en el botón Seleccionar que abre la ventana Elegir una carpeta. En la ventana Elegir una carpeta puede seleccionar una carpeta del árbol o introducir la ruta a la carpeta en el cuadro de texto manualmente.

La aplicación Kaspersky no crea copias de seguridad de los archivos ubicados en las carpetas "Escritorio" y "Mis documentos" si estas carpetas se encuentran en una unidad de red.

Para añadir más carpetas, haga clic en el botón Añadir en la esquina superior derecha de la página. Para eliminar una carpeta de esta página, coloque el cursor sobre la carpeta que necesita y haga clic en el botón de la papelera de reciclaje.

Después de añadir la carpeta, puede seleccionar los archivos de los que desea hacer copia de seguridad. Para ver la lista de archivos de una carpeta, haga doble clic en la carpeta que necesita. Para incluir archivos específicos en la copia de seguridad o excluirlos de ella, puede usar las casillas de verificación que hay junto a los archivos. Si necesita encontrar un archivo específico en la lista, use la opción Buscar.

Si necesita ordenar los archivos por tipo para realizar una configuración rápida, haga clic en Seleccionar tipos de archivo y seleccione cualquiera de las categorías predefinidas: Audio, Imágenes, Documentos, Documentos financieros, Vídeo o Otros tipos de archivo.