Identificación de llamadas

2 de julio de 2024

ID 240755

Kaspersky Who Calls está disponible en Rusia, Indonesia y Kazajistán como producto independiente. En Rusia, la aplicación también está disponible como parte de Kaspersky Plus y Kaspersky Premium.

El componente Identificación de llamadas puede decirle quién llama desde un número desconocido, y luego usted decide si contesta o no. Los números de teléfono se comparan con las bases de datos de números de teléfono de la aplicación Kaspersky Who Calls. Si se encuentra un número en las bases de datos, la pantalla de llamada entrante muestra información sobre ese número, incluido el nombre de la organización asociada a él, la categoría de la organización y si la persona que llama se considera spammer o si esta llamada puede ser útil.

Kaspersky Who Calls también admite la Identificación de llamadas para llamadas entrantes en WhatsApp.

Puede configurar todas las llamadas no deseadas o categorías específicas de llamadas no deseadas para que estén siempre bloqueadas. Posteriormente, todas las llamadas no deseadas entrantes se ocultarán automáticamente.

Para usar la identificación de llamadas, debe descargar e instalar la aplicación Kaspersky Who Calls para Android o iOS.

Si compra una suscripción a Kaspersky o la aplicación independiente Kaspersky Who Calls solo para un dispositivo y la activa en un equipo con Microsoft Windows, la aplicación no estará disponible. Para acceder a Kaspersky Who Calls, debe activar la suscripción en un dispositivo móvil o añadir más dispositivos a su suscripción.

Cómo descargar e instalar Kaspersky Who Calls