Novedades de la última versión de la aplicación

14 de octubre de 2022

ID 119653

La versión más reciente de la aplicación presenta las siguientes nuevas funciones y mejoras:

• La función de protección de transmisión de audio ahora se denomina Control de micrófono, y se pueden encontrar en Control de cámara web y micrófono, en la sección Privacidad.
  • La función Dispositivos en mi red ahora se denomina Monitor de hogar inteligente. La lista de tipos de dispositivo que el usuario puede agregar se ha ampliado.
  • En Kaspersky Premium:
    • Protección al conectar a redes wifi mejorada. La aplicación ahora detecta la configuración de las redes wifi que no son suficientemente seguras.
    • Se ha agregado la función de detección de aplicaciones de acceso remoto en tu ordenador.
  • Aparece una nueva ventana con una explicación de cómo funciona la renovación automática.
  • El escenario para cambiar a la aplicación Kaspersky en otras plataformas se ha mejorado. El enlace ya no te lleva a Mi Kaspersky; abre directamente una ventana para descargar la aplicación en otra plataforma.
  • Se ha corregido el error por el que el protocolo WPA3 se detectaba como no seguro.
  • Se han mejorado las notificaciones relacionadas con la necesidad de reiniciar el ordenador.