Acerca de Kaspersky Next

9 de abril de 2024

ID 269584

Kaspersky Next es una solución de software desarrollada específicamente para pequeñas, medianas y grandes empresas. Le permite administrar la seguridad de múltiples endpoints, dispositivos móviles y servidores de archivos de forma remota mediante una consola basada en la nube.

Kaspersky Next tiene dos vistas:

• Pro View

Proporciona una GUI más sencilla y tiene menos funciones. Se recomienda para pequeñas y medianas empresas.

• Expert View

Proporciona una GUI más compleja y tiene más funciones. Se recomienda para empresas grandes.

Si la licencia con la que se activa Kaspersky Next lo permite, puede migrar los dispositivos y la configuración de sus usuarios de Pro View a Expert View.

Con Kaspersky Next, puede hacer lo siguiente:

• Instalar y actualizar las aplicaciones de Kaspersky de forma centralizada en los ordenadores y dispositivos móviles de los empleados de su empresa que se hayan conectado a Kaspersky Next.
  • Administrar la configuración y protección de dispositivos mediante perfiles de seguridad.

Kaspersky Next está alojado y mantenido por Kaspersky. No es necesario instalar Kaspersky Next en su ordenador. Para utilizar Kaspersky Next, solo necesita un navegador web y acceso a Internet.