Guía de inicio rápido de Expert View

9 de abril de 2024

ID 272368

Después de completar el escenario de esta sección, ya se puede usar Kaspersky Next.

Escenario Guía de inicio rápido

El escenario se divide en etapas:

1. Crear una cuenta

Para comenzar a usar Kaspersky Next, necesita una cuenta.

Para crear una cuenta:

1. Abra su navegador e introduzca la siguiente dirección: https://ksc.kaspersky.com.
    2. Haga clic en el botón Crear una cuenta.
    3. Siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.
  2. Crear un espacio de trabajo

Después de crear la cuenta, puede registrar su empresa y crear su espacio de trabajo.

Cuando comience a usar Expert View, puede solicitar un espacio de trabajo de prueba (en este caso, se le otorga una licencia de prueba de 30 días que está integrada en su espacio de trabajo) o introducir un código de activación para una licencia comercial.

No puede convertir un espacio de trabajo de prueba en uno comercial. Para continuar usando Expert View después de que caduque la licencia de prueba, debe eliminar el espacio de trabajo de prueba y crear otro con una licencia comercial.

Para registrar una empresa y crear un espacio de trabajo:

1. Abra su navegador e introduzca la siguiente dirección: https://ksc.kaspersky.com.
    2. Haga clic en el botón Iniciar sesión.
    3. Siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.
  3. Realizar la configuración inicial de Kaspersky Next

Cuando entre al espacio de trabajo creado por primera vez, se le solicitará automáticamente que ejecute el asistente de inicio rápido. El asistente de inicio rápido lo guía para crear un mínimo de tareas y directivas necesarias, ajustar un mínimo de configuraciones y comenzar a crear paquetes de instalación de las aplicaciones de Kaspersky. Siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Una vez que se completa la configuración inicial, ya se puede usar Kaspersky Next.

Para obtener información detallada sobre cómo utilizar Expert View, consulte la ayuda de Expert View.