Cómo comprobar la conexión a Kaspersky Security Network

29 de agosto de 2019

ID 70883

La conexión a Kaspersky Security Network se puede perder por los siguientes motivos:

• Usted no participa en Kaspersky Security Network.
  • Su equipo no está conectado a Internet.
  • El estado de la clave actual no permite la conexión a Kaspersky Security Network.

El estado actual de la clave aparece en la ventana Licencia.

Para comprobar la conexión a Kaspersky Security Network:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la lista desplegable Más herramientas, seleccione Protección en la nube.

La ventana Protección en la nube muestra el estado de conexión a Kaspersky Security Network.