Cambio al uso permanente de Kaspersky Internet Security

29 de agosto de 2019

ID 71301

Si desea cambiar al uso permanente de Kaspersky Internet Security, tiene que comprar una licencia para Kaspersky Internet Security y a continuación activar la aplicación.

Para comprar una licencia de Kaspersky Internet Security:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la lista desplegable Más herramientas, seleccione Actualizar.
  3. Haga clic en el vínculo Comprar la licencia para ir al sitio web de la tienda en línea de Kaspersky o de una empresa asociada, donde podrá comprar una licencia de Kaspersky Internet Security.

Cuando se utiliza en algunas regiones o por suscripción, Kaspersky Anti-Virus no permite el cambio a la versión de evaluación de Kaspersky Internet Security. En estos casos, la opción Actualizar no está disponible.