Arquitectura de la solución

13 de febrero de 2024

ID 216920

Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 incluye los siguientes componentes:

• Aplicaciones EPP que son compatibles con la funcionalidad de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum y se instalan en dispositivos independientes en la infraestructura de TI. Estas aplicaciones supervisan continuamente los procesos que se ejecutan en los dispositivos protegidos, las conexiones de red abiertas y los archivos que se modifican.
  • Solución para la gestión centralizada de la seguridad de la red (Kaspersky Security Center o Kaspersky Security Center Cloud Console).
  • Kaspersky Sandbox (componente opcional, distribuido por separado) se ha diseñado para ofrecer una inspección adicional de objetos sospechosos detectados por una aplicación EPP. Para obtener información detallada sobre Kaspersky Sandbox, consulte la Ayuda de Kaspersky Sandbox.
  • Inteligencia de amenazas:
    • Kaspersky Security Network (KSN) es una infraestructura en la nube que brinda acceso a la Base de conocimientos en línea de Kaspersky, que contiene información acerca de la reputación de los archivos, los recursos web y el software. El uso de datos de Kaspersky Security Network garantiza que las aplicaciones de Kaspersky den una respuesta más rápida a las amenazas, mejora el rendimiento de algunos componentes de protección y reduce la probabilidad de falsos positivos.
    • Integración con Kaspersky Private Security Network (KPSN) que permite a los usuarios acceder a las bases de datos de reputación de KSN, así como a otras estadísticas, sin enviar datos a KSN desde sus dispositivos.
    • Integración con la plataforma Kaspersky Threat Intelligence Portal, que contiene y muestra información sobre la reputación de archivos y URL.
    • Base de datos de Amenazas de Kaspersky.