Configuraciones y escenarios de despliegue admitidos

13 de febrero de 2024

ID 216927

Son posibles las siguientes situaciones de despliegue:

• Instalación y despliegue inicial de aplicaciones que protegen la infraestructura de TI junto con Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3, o instalación de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3 en una infraestructura donde ya se han instalado las versiones admitidas de las aplicaciones que protegen la infraestructura de TI.
  • Despliegue en una infraestructura donde ya se usa Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 1.1 o versiones anteriores, con diferentes versiones de las aplicaciones que protegen la infraestructura de TI y diseñadas para diferentes tipos de dispositivos con distintos sistemas operativos.

Ver también

Requisitos de software

Despliegue e instalación inicial de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 2.3

Actualización de Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum desde versiones anteriores