Sobre la licencia

13 de febrero de 2024

ID 69240

Una licencia es un derecho por tiempo limitado para usar Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum que se otorga según los términos del Contrato de licencia firmado (Contrato de licencia de usuario final).

El alcance de los servicios y el período de validez dependen de la licencia bajo la cual se usa la aplicación.

Se proporcionan los siguientes tipos de licencia:

• De prueba

Es una licencia gratuita destinada a probar la aplicación. Una licencia de prueba suele ser de corta duración.

Cuando una licencia de prueba caduca, todas las funciones de EDR Optimum se desactivan. Para seguir usando la aplicación, debe adquirir una licencia comercial.

Puede usar la aplicación con una licencia de prueba solo durante un período de prueba.

• Comercial

Es una licencia de pago.

Cuando una licencia comercial caduca, las funciones clave de la aplicación se desactivan. Para seguir usando Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, debe renovar su licencia comercial. Una vez que caduca una licencia comercial, no puede seguir usando la aplicación y debe eliminarla de su dispositivo.

Le recomendamos que renueve su licencia antes de que caduque para garantizar una protección ininterrumpida contra todas las amenazas de seguridad.