Novedades

9 de julio de 2024

ID 216854

Se han añadido las siguientes funciones nuevas y mejoras a Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum 3.0:

En Kaspersky Endpoint Security for Mac 12.1 y Kaspersky Endpoint Security for Linux 12.1, se ha añadido un agente integrado para la integración con la solución Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum. Permite proteger la infraestructura de TI de la organización frente a amenazas como exploits, ransomware, ataques sin archivos y el uso por parte de atacantes de herramientas legítimas del sistema para afectar a dispositivos o datos. Para obtener más información, consulte la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security for Mac y la Ayuda de Kaspersky Endpoint Security for Linux.