Añadir usuarios a un grupo

24 de mayo de 2023

ID 101439

Puede añadir cuentas de usuario a un grupo creado anteriormente, ya sea desde la lista de usuarios o desde dentro del grupo.

Para añadir cuentas de usuario a un grupo desde la lista de usuarios:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Usuarios.

La sección Usuarios contiene una lista de usuarios y grupos de usuarios que se han añadido a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista de usuarios, seleccione las casillas de verificación correspondientes a las cuentas de usuario que desea añadir al grupo.
  4. Haga clic en el botón Mover al grupo que hay sobre la lista.

El botón Mover al grupo solo está disponible si se ha creado al menos un grupo.

Se abrirá la ventana Mover usuarios a grupo.

5. En la lista desplegable, seleccione el nombre del grupo al que desea mover las cuentas de usuario seleccionadas.
  6. Haga clic en el botón Aceptar.

Las cuentas de usuario se añaden al grupo.

Los usuarios añadidos a un grupo no aparecen en la lista general de usuarios. El perfil de seguridad que tuviera asignado el usuario se reemplazará por el perfil de seguridad que haya asignado al grupo al que se ha añadido la cuenta de usuario.

Para añadir cuentas de usuario a un grupo desde dentro del grupo:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Usuarios.

La sección Usuarios contiene una lista de usuarios y grupos de usuarios que se han añadido a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Haga clic en el nombre del grupo al que desea añadir cuentas de usuario.

Aparecerá la ventana de grupo.

4. Haga clic en el botón Añadir usuarios a grupo.

Aparecerá la ventana Añadir usuarios al grupo <nombre de grupo>.

5. Seleccione si desea añadir usuarios existentes o nuevos y, a continuación, haga clic en el botón Siguiente.
  6. Si ha seleccionado añadir usuarios existentes, Kaspersky Endpoint Security Cloud muestra la lista de cuentas de usuario. Seleccione las casillas de verificación correspondientes a las cuentas de usuario que desea añadir al grupo y, a continuación, haga clic en el botón Guardar.

Si ha seleccionado añadir nuevos usuarios, se abrirá la ventana Añadir usuarios. Las demás acciones son las mismas que usó para añadir usuarios inicialmente a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Las cuentas de usuario se añaden al grupo.

Los usuarios añadidos a un grupo no aparecen en la lista general de usuarios. El perfil de seguridad que tuviera asignado el usuario se reemplazará por el perfil de seguridad que haya asignado al grupo al que se ha añadido la cuenta de usuario.