Ajustar la configuración general de Kaspersky Endpoint Security Cloud

24 de mayo de 2023

ID 101463

En esta sección se describe cómo configurar las actualizaciones de las bases de datos antimalware y las ejecuciones de análisis, así como las notificaciones de eventos de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

En esta sección

Configurar actualizaciones de bases de datos antimalware

Configurar un análisis antimalware

Configurar el reinicio de dispositivos Windows después de actualizar la aplicación de seguridad