Avisos de marcas registradas

24 de mayo de 2023

ID 101538

Las marcas registradas y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.

Adobe, Acrobat, Flash y Reader son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Adobe en los Estados Unidos y/o en otros países.

Apple, App Store, Apple Configurator, AirDrop, AirPlay, AirPrint, Face ID, FaceTime, FileVault, Find My Friends, iBooks, iBooks Store, iCal, iCloud, iMessage, iPadOS, iTunes, iTunes Store, Mac, macOS, Safari, Siri y Touch ID son marcas comerciales de Apple Inc.

La palabra Bluetooth, su marca y sus logotipos pertenecen a Bluetooth SIG, Inc.

IOS es una marca comercial registrada o marca comercial de Cisco Systems, Inc. y sus afiliadas en los Estados Unidos y otros países.

Radmin es una marca comercial registrada de Famatech.

Google, Android, Chrome, Google Chrome, Google Mail, Google Maps, Google Play y Hangouts son marcas comerciales de Google, LLC.

Mail.ru es una marca comercial de Mail.ru LLC.

Microsoft, Active Directory, ActiveSync, BitLocker, Internet Explorer, Microsoft Edge, Office 365, Outlook, PowerShell, SharePoint, Windows y Windows Server son marcas comerciales del grupo de empresas de Microsoft.

Mozilla y Firefox son marcas comerciales de Mozilla Foundation en EE. UU. y otros países.

Oracle y Java son marcas comerciales registradas de Oracle o sus afiliados.

Samsung es una marca comercial de SAMSUNG en los Estados Unidos o en otros países.