Ver la lista de usuarios

24 de mayo de 2023

ID 101706

La sección Usuarios de la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud muestra los usuarios y grupos de usuarios que se han añadido a la Consola de administración.

La lista contiene columnas con los siguientes datos de usuarios y sus dispositivos:

• Estado. Un icono refleja el estado de la protección de los dispositivos del usuario (equipos o dispositivos móviles que se hayan conectado a Kaspersky Endpoint Security Cloud), en orden descendente de gravedad:
    • Un signo de exclamación rojo en un cuadrado rojo (Crítico). Un evento crítico ha ocurrido en al menos un dispositivo del usuario.
    • Un signo de exclamación amarillo en un triángulo amarillo (Advertencia). Un evento importante que se debe tratar ha ocurrido en al menos un dispositivo del usuario.
    • Una marca de verificación verde en un círculo verde (Aceptar). Ni eventos críticos ni importantes en los dispositivos del usuario.
    • Un signo de interrogación azul en un círculo azul (Todavía no hay datos). El usuario no posee ningún dispositivo que esté conectado a Kaspersky Endpoint Security Cloud o no se pueden recuperar datos sobre los eventos que han tenido lugar en tales dispositivos.

Si el usuario tiene varios dispositivos con diferentes estados, se muestra el estado más grave. Por ejemplo, si en distintos dispositivos tienen lugar un evento importante y un evento crítico, se mostrará el estado correspondiente al crítico.

• Usuario/grupo. Contiene el nombre de usuario y la dirección de correo electrónico (para usuarios independientes) o el nombre de grupo y la cantidad de usuarios en el grupo (para grupos de usuarios). Puede hacer clic en el enlace con el nombre para ir a la página con información detallada sobre los usuarios o grupo de usuarios.
  • Número de dispositivos. Contiene el número de dispositivos que posee el usuario o grupo de usuarios que están conectados a Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  • Comentario. Contiene el comentario que introdujo al editar los datos del usuario o al añadir el grupo de usuarios.
  • Derechos de acceso. Contiene los derechos de acceso que se le hayan concedido al usuario. La etiqueta Admin significa que se le han concedido derechos de administrador al usuario. Si no se le han concedido derechos de administrador al usuario, esta columna se quedará vacía para este usuario.
  • Perfil de seguridad. Contiene el perfil de seguridad que se le ha asignado a la cuenta de usuario o de grupo de usuarios. En caso necesario, puede asignar un perfil de seguridad diferente. Para ello, seleccione uno de la lista desplegable. El perfil de seguridad que haya asignado se aplicará inmediatamente a los dispositivos del usuario.

Puede filtrar la lista de usuarios por el estado de los dispositivos del usuario.

Para filtrar la lista de cuentas de usuario,

junto a Mostrar usuarios, haga clic en el enlace con el estado del dispositivo correspondiente.

Para quitar el filtro,

Haga clic en el enlace Todos.

Puede clasificar la lista de cuentas de usuario por las columnas: Estado, Usuario/grupo, Número de dispositivos, Comentario o Derechos de acceso.

Para clasificar la lista:

Haga clic en el enlace que contiene el nombre de la columna.

El nombre de la columna se muestra en mayúsculas. Junto al nombre de la columna, una flecha hacia arriba (˄) indica la dirección de la clasificación. Para cambiar la dirección de la clasificación, vuelva a hacer clic. Junto al nombre de la columna, aparece una flecha hacia abajo (˅).

El campo de entrada Buscar se encuentra arriba de la lista. Puede utilizar este campo para encontrar y cambiar rápidamente a un objeto en una lista larga.