Eliminación de archivos en Cuarentena

24 de mayo de 2023

ID 119638

Puede eliminar cualquier archivo que pertenezca a las categorías Cuarentena y copia de seguridad y Archivos no procesados de la sección Cuarentena de la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Para eliminar un archivo de la sección Cuarentena:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Cuarentena.

La sección Cuarentena contiene una lista de objetos que pertenecen a las siguientes categorías: Cuarentena y copia de seguridad, Archivos no procesados y Detecciones de reglas del Control de anomalías adaptativo.

3. En la lista desplegable Categoría del archivo, elija la categoría de archivo correspondiente: Cuarentena y copia de seguridad o Archivos no procesados.
  4. Seleccione la casilla de verificación que está junto al nombre del archivo que necesita eliminar.

Puede seleccionar las casillas de verificación de varios archivos.

5. Haga clic en el botón Quitar que está sobre la lista de archivos.

El archivo elegido se eliminará de la sección Cuarentena de la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud. Una vez eliminado, el archivo no aparecerá en la lista de archivos de la categoría a la que pertenecía anteriormente.