Acerca del Contrato de licencia de usuario final

24 de mayo de 2023

ID 123617

El Contrato de licencia de usuario final (Contrato de licencia) es un acuerdo obligatorio entre AO Kaspersky Lab y usted que estipula las condiciones según las cuales puede utilizar Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Lea detenidamente y por completo los términos del Contrato de licencia antes de empezar a usar Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Acepta los términos del Contrato de licencia si así lo confirma al conectarse a Kaspersky Endpoint Security Cloud. Si no acepta los términos del Contrato de licencia, debe renunciar al uso de Kaspersky Endpoint Security Cloud.