Requisitos de hardware y software

24 de mayo de 2023

ID 123619

Para usar Kaspersky Endpoint Security Cloud solo hace falta un navegador de Internet.

Kaspersky Endpoint Security Cloud es compatible con estos navegadores:

• Microsoft Edge 100 y posteriores
  • Google Chrome 100 y posteriores
  • Mozilla Firefox Extended Support Release 102 y posteriores
  • Safari 15 y posteriores

Al ejecutarse, Kaspersky Endpoint Security Cloud utiliza las siguientes aplicaciones Kaspersky:

• Kaspersky Endpoint Security 12.4 for Windows

Una vez que haya preparado el paquete de distribución de la versión más reciente en la Consola de administración, ya no será posible preparar el paquete de distribución de una versión anterior.

Para conocer los requisitos de hardware y software de la aplicación de seguridad, consulte https://support.kaspersky.com/help/KESWin/12.4/es-ES/222859.htm.

• Kaspersky Endpoint Security 12.0 for Mac

Una vez que haya preparado el paquete de distribución de la versión más reciente en la Consola de administración, ya no será posible preparar el paquete de distribución de una versión anterior.

Para conocer los requisitos de hardware y software de la aplicación de seguridad, consulte https://support.kaspersky.com/help/KESMac/12_adminguide/es-ES/96495.htm.

Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac no es compatible con macOS 10.15 Catalina.
    Después de la actualización de macOS a la versión mencionada anteriormente, finaliza la protección de los dispositivos de sus usuarios por parte de Kaspersky Endpoint Security 10 for Mac.
    Para reanudar la protección de los dispositivos, debe descargar el paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Security 11 for Mac y, luego, entregarlo a sus usuarios de macOS. Los usuarios deben instalar la nueva versión de Kaspersky Endpoint Security for Mac en sus dispositivos.

• Kaspersky Endpoint Security 10 for Android

Para conocer los requisitos de hardware y software de la aplicación de seguridad, consulte https://support.kaspersky.com/help/KSMM/4.0/en-US/.