Activar y desactivar las funciones de rendimiento de Kaspersky Endpoint Security para Windows

24 de mayo de 2023

ID 124667

Puede activar o desactivar las siguientes funciones de rendimiento de Kaspersky Endpoint Security para Windows:

• Pausa en las tareas programadas de ejecución y liberación de los recursos del sistema operativo para las aplicaciones de usuario cuando la carga de la CPU aumenta.
  • Análisis en segundo plano.

Para activar o desactivar las funciones de rendimiento de Kaspersky Endpoint Security para Windows:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de los perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista, seleccione el perfil de seguridad de los dispositivos en los que desee configurar el rendimiento de Kaspersky Endpoint Security para Windows.
  4. Haga clic en el enlace con el nombre del perfil para abrir la ventana de propiedades del perfil de seguridad.

En la ventana de propiedades del perfil de seguridad, aparecerá la configuración disponible para todos los dispositivos.

5. En el grupo Windows, seleccione la sección AvanzadaRendimiento.
  6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para activar o desactivar la liberación de recursos del sistema operativo por parte de Kaspersky Endpoint Security para Windows, deslice el botón hacia Liberación de recursos para otras aplicaciones está activada o Liberación de recursos para otras aplicaciones está desactivada, respectivamente.

De forma predeterminada, la función está activada.

• Para activar o desactivar el análisis en segundo plano, deslice el botón hacia El análisis en segundo plano está activado o El análisis en segundo plano está desactivado, respectivamente.

De forma predeterminada, la función está activada.

7. Haga clic en el botón Guardar.

Las funciones de rendimiento de Kaspersky Endpoint Security para Windows están configuradas.