Cambiar una dirección de correo electrónico

24 de mayo de 2023

ID 126916

Para cambiar la dirección de correo electrónico en la configuración de su cuenta en Kaspersky Business Hub:

1. En la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, haga clic en el enlace con el nombre de su cuenta de usuario y seleccione Administrar cuenta de usuario.

Se abrirá la ventana Configuración de la cuenta de usuario.

2. Seleccione la sección Dirección de correo electrónico (consulte la figura siguiente).

Cambio de la dirección de correo electrónico en la configuración de una cuenta en Kaspersky Business Hub

En la sección Dirección de correo electrónico se muestra su dirección de correo electrónico actual, un campo de entrada para introducir la nueva dirección, un campo de entrada para introducir la contraseña y el botón Guardar.

3. En el campo de entrada Dirección de correo electrónico nueva, introduzca su nueva dirección de correo electrónico.

Introduzca la dirección detenidamente. Si introduce una dirección no válida, no podrá acceder a su cuenta de usuario y utilizar la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

4. En el campo de entrada Contraseña, introduzca su contraseña actual.
  5. Haga clic en el botón Guardar.
  6. Vuelva a la Consola de administración haciendo clic en el enlace Volver o salga del portal haciendo clic en el enlace Cerrar sesión.

Ahora, su dirección de correo electrónico se cambió en la configuración de la cuenta de Kaspersky Business Hub y en la configuración de la cuenta de My Kaspersky. Se enviará un mensaje a su nueva dirección de correo electrónico para notificarle que ha cambiado la dirección de correo electrónico para acceder a su cuenta de usuario. La siguiente vez que inicie sesión en Kaspersky Business Hub, tendrá que especificar su dirección de correo electrónico nueva.