Cambiar una contraseña

24 de mayo de 2023

ID 126917

Para cambiar su contraseña en la configuración de su cuenta en Kaspersky Business Hub:

1. En la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, haga clic en el enlace con el nombre de su cuenta de usuario y seleccione Administrar cuenta de usuario.

Se abrirá la ventana Configuración de la cuenta de usuario.

2. Seleccione la sección Contraseña (consulte la figura siguiente).

Cambio de la contraseña en Kaspersky Business Hub

En esta sección se muestran campos de entrada para introducir una contraseña nueva y confirmarla, así como el botón Guardar cambios.

3. Introduzca una contraseña nueva y confírmela en los respectivos campos de entrada.

A la derecha del campo de entrada de la contraseña, se muestran los requisitos de la contraseña. Hasta que no cumpla con los requisitos, no podrá guardar la contraseña nueva.

4. Seleccione o borre la casilla de verificación Solicitar automáticamente el cambio de contraseña cada 180 días.

De forma predeterminada, esta casilla de verificación está seleccionada.

5. Haga clic en el botón Guardar cambios.
  6. Vuelva a la Consola de administración haciendo clic en el enlace Volver o salga del portal haciendo clic en el enlace Cerrar sesión.

Su contraseña se ha cambiado. Tendrá que escribir la contraseña nueva al iniciar sesión en Kaspersky Business Hub y al iniciar sesión en My Kaspersky.