Configurar los componentes de protección en dispositivos Windows

24 de mayo de 2023

ID 130380

Las aplicaciones de seguridad instaladas en dispositivos Windows ofrecen una protección frente a varias amenazas, así como frente a ataques de red y phishing.

Cada tipo de amenaza lo procesa un componente dedicado de la aplicación de seguridad. Puede activar, desactivar y configurar esos componentes a través de la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

En esta sección

Seleccionar los tipos de objetos detectables en dispositivos Windows

Configurar el componente Protección frente a amenazas en archivos en dispositivos Windows

Configurar el análisis de unidades extraíbles cuando están conectadas a un equipo

Configurar el componente Protección frente a amenazas en el correo en dispositivos Windows

Configurar el componente Protección frente a amenazas web en dispositivos Windows

Configurar los componentes Detección de comportamiento, Prevención de exploits y Motor de reparación en dispositivos Windows

Activar y desactivar la Protección AMSI

Configurar el componente Prevención de ataques de BadUSB

Configurar el componente Protección contra amenazas de red en dispositivos Windows

Configurar las exclusiones de los puertos de red

Activar y desactivar la desinfección avanzada

Consulte también:

Zona de confianza