Activar y desactivar la transmisión de archivos de volcado y rastreo a Kaspersky para su análisis

24 de mayo de 2023

ID 131583

Para examinar posibles fallos de funcionamiento en la aplicación de seguridad del dispositivo Windows, los especialistas del Soporte técnico podrían necesitar algunos datos del sistema y de los eventos que hayan tenido lugar durante el funcionamiento de la aplicación. Esta información se guarda en archivos de volcado y archivos de rastreo creados por la aplicación de seguridad en dispositivos Windows de usuarios finales. Puede activar y desactivar la transmisión de archivos de volcado y de rastreo desde dispositivos Windows de usuarios a Kaspersky.

Para activar o desactivar la transmisión de archivos de volcado y rastreo a Kaspersky para su análisis, realice las siguientes acciones:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de los perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista, seleccione el perfil de seguridad de los dispositivos en los que desea configurar la entrega de archivos de volcado y archivos de rastreo.
  4. Haga clic en el enlace con el nombre del perfil para abrir la ventana de propiedades del perfil de seguridad.

En la ventana de propiedades del perfil de seguridad, aparecerá la configuración disponible para todos los dispositivos.

5. En el grupo Windows, seleccione la sección Avanzada.
  6. Haga clic en el enlace Configuración, en la sección Información para el Soporte Técnico.
  7. En la sección Configuración de soporte técnico, deslice el botón hacia Escritura de volcado está activada.
  8. Haga clic en el botón Guardar.

Después de aplicar el perfil de seguridad, se crearán los archivos de volcado en los dispositivos Windows. Tras un error en la siguiente ejecución de la aplicación de seguridad del dispositivo Windows, se abrirá la ventana para transferir información para Soporte técnico. En esta ventana, puede ver los datos de los archivos de volcado creados y confirmar el envío de esos archivos a Kaspersky.