Ver la información de la licencia

24 de mayo de 2023

ID 132309

En la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud, puede consultar la información sobre la licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud actualmente activa.

Para ver los datos de la licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Panel de información.
  3. Seleccione la pestaña Licencia.

La pestaña Licencia muestra la siguiente información:

En esta pestaña, puede hacer lo siguiente:

• Si está utilizando una suscripción, haga clic en el botón Actualizar la información de licencia para actualizar los datos que se muestran.

De forma predeterminada, los datos de la licencia se actualizan en la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud cada 24 horas.

• Haga clic en el enlace Detalles de la sección que contiene la información sobre el número de días que quedan hasta la fecha de vencimiento de la licencia.

Se abre una página con los datos detallados de la licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud (consulte la figura siguiente).

Si está usando una suscripción, en algunos casos se mostrará N/A en vez de la fecha de vencimiento de la licencia.

Información detallada de la licencia

• Haga clic en el botón Introducir código de activación para introducir el código de activación que coincida con la nueva licencia.