Configurar actualizaciones de bases de datos antimalware

2 de agosto de 2024

ID 138067

Esta sección explica cómo configurar la actualización de las bases de datos antimalware en dispositivos Windows, Mac y Android.

La función de actualizaciones (incluido el suministro de actualizaciones de las firmas antivirus y de la base de código) y la función de KSN dejarán de estar disponibles en el software en el territorio de EE. UU. a partir de las 00:00 horas EDT (hora de verano del este de EE. UU.) el 10 de septiembre de 2024, de conformidad con las medidas restrictivas.

En esta sección

Configurar actualizaciones de bases de datos antimalware en dispositivos Windows y Mac

Configurar actualizaciones de bases de datos antimalware en dispositivos Android