Primeros pasos con Kaspersky Endpoint Security Cloud

24 de mayo de 2023

ID 138138

Después de completar el escenario en esta sección, los dispositivos de sus clientes estarán protegidos.

Escenario Guía de inicio rápido

El escenario se divide en etapas:

1. Crear una cuenta.

Para comenzar a usar Kaspersky Endpoint Security Cloud, necesita una cuenta en Kaspersky Business Hub.

Para crear una cuenta:

1. Abra su navegador y escriba la siguiente URL: https://cloud.kaspersky.com.
    2. Haga clic en el botón Crear una cuenta.
    3. Siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.
  2. Cree un espacio de trabajo.

Después de crear la cuenta, podrá crear su primer espacio de trabajo. Le recomendamos que primero cree un espacio de trabajo de prueba, conecte sus propios dispositivos a él y pruebe cualquier modificación en la configuración, teniendo en cuenta los resultados.

Consulte las recomendaciones para crear espacios de trabajo para sus clientes.

Para crear un espacio de trabajo de una empresa:

1. Abra su navegador y escriba la siguiente URL: https://cloud.kaspersky.com.
    2. Haga clic en el botón Iniciar sesión.
    3. Siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.
  3. Realice la configuración inicial de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Después de crear un espacio de trabajo de la empresa, debe realizar la configuración inicial de Kaspersky Endpoint Security Cloud. La configuración inicial comienza automáticamente al iniciar la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud por primera vez. Se muestra la ventana Bienvenido a Kaspersky Endpoint Security Cloud. Siga las instrucciones que se muestran en la pantalla.

Al finalizar la configuración inicial, la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud está lista para usarse.

4. Implemente aplicaciones de seguridad en los dispositivos de sus clientes.

Puede usar dos métodos básicos para implementar aplicaciones de Kaspersky en dispositivos que quiere proteger:

5. Gestione la protección.

Después de instalar la aplicación de seguridad en un dispositivo, el dispositivo recibe el perfil de seguridad Predeterminado. Este es el perfil de seguridad con la configuración predeterminada recomendada por los expertos de Kaspersky.

En la sección Administración de seguridadPerfiles de seguridad, puede crear diferentes perfiles de seguridad. Cada nuevo perfil de seguridad mantiene la configuración predeterminada hasta que lo modifique. También puede copiar los perfiles de seguridad existentes.

Cada perfil de seguridad contiene cuatro pestañas para las respectivas plataformas: Windows, macOS, Android e iOS.

Cuando se asigna un perfil de seguridad a un usuario, este perfil se aplica a todos los dispositivos que pertenecen a ese usuario. Solo el perfil de seguridad Predeterminado puede aplicarse a dispositivos sin propietarios.

6. Especifique las licencias.

Después de crear un espacio de trabajo, se le otorga una licencia de prueba por 30 días que se integra al espacio de trabajo. Para continuar usando Kaspersky Endpoint Security Cloud después de que caduca la licencia de prueba, debe adquirir una licencia comercial o una suscripción. Haga clic en el Panel de informaciónLicencia, y después introduzca el código de activación.

El código de activación se distribuirá automáticamente a las aplicaciones de seguridad, lo que puede tardar 15 minutos, ya que las aplicaciones intentan sincronizarse con el espacio de trabajo cada 15 minutos.